Ingredientes:

(4 personas)

 

  • 800 g. de papas
  • 50 g. de chocolate de mesa "La Cubana"
  • 1 vaso de leche descremada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Migaja de pan

 

 

Preparación

1. En un recipiente disolver todo el chocolate de mesa "La Cubana" en la cuarta parte de la leche descremada y remover bien.

 

2. Tomar las papas, pelarlas, lavarlas, cortarlas en trozos medianos uniformes y cocer en abundante agua con sal en una cazuela honda. Añadir 2 cucharadas rasas de aceite;posteriormente triturar y añadir el chocolate de mesa "La Cubana" con leche poco a poco, hasta dar al puré la consistencia necesaria para que no quede demasiado espeso, sino más bien cremoso.

 

3. Dar al conjunto un último hervor, sin dejar de remover, y servir muy caliente acompañado, si se desea, de rebanadas de pan salado fritos en aceite, bien escurridos.

 

http://www.cocinaligera.es/Cocina_ligera_Pure_de_patata_y_chocolate.htm