Ingredientes:
(4 personas)
- 800 g. de papas
- 50 g. de chocolate de mesa "La Cubana"
- 1 vaso de leche descremada
- 2 cucharadas de aceite
- Migaja de pan
Preparación
1. En un recipiente disolver todo el chocolate de mesa "La Cubana" en la cuarta parte de la leche descremada y remover bien.
2. Tomar las papas, pelarlas, lavarlas, cortarlas en trozos medianos uniformes y cocer en abundante agua con sal en una cazuela honda. Añadir 2 cucharadas rasas de aceite;posteriormente triturar y añadir el chocolate de mesa "La Cubana" con leche poco a poco, hasta dar al puré la consistencia necesaria para que no quede demasiado espeso, sino más bien cremoso.
3. Dar al conjunto un último hervor, sin dejar de remover, y servir muy caliente acompañado, si se desea, de rebanadas de pan salado fritos en aceite, bien escurridos.
http://www.cocinaligera.es/Cocina_ligera_Pure_de_patata_y_chocolate.htm