Ingredientes
- 4 pechugas de pollo aplanadas, sin hueso ni piel.
- Harina
- Canela
- Aceite de olivo
- 1 cebolla
- 3 onzas de chocolate amargo “La Cubana”
- Azúcar morena
- Concentrado de tomate
- 1/4 litro de caldo de pollo
- 1 taza de leche
Procedimiento
1) Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
2) Dorarlas en aceite de olivo en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
3) En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
4) Freír la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente, a continuación agregar el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
5) Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
6) Añadir la taza de leche y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
7) Servir enseguida.