Ingredientes

- 4 pechugas de pollo aplanadas, sin hueso ni piel.

- Harina 

- Canela 

- Aceite de olivo

- 1 cebolla 

- 3 onzas de chocolate amargo “La Cubana”

- Azúcar morena 

- Concentrado de tomate

- 1/4 litro de caldo de pollo 

- 1 taza de leche


Procedimiento

1) Enharinar ligeramente las pechugas de pollo. 

2) Dorarlas en aceite de olivo en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar. 

3) En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien. 

4) Freír la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente, a continuación agregar el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena. 

5) Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos. 

6) Añadir la taza de leche y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio. 

7) Servir enseguida.